注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柯艾 - 卡伊

 
 
 

日志

 
 

七日之癢 I  

2015-11-12 09:32:21|  分类: 一五 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七日之癢 I - 卡伊 - 卡伊之字

 

       公元二零一五年十一月五日,好無聊,又是一個值班的夜晚,所有的狗都睡了,只剩我,還在燈火的陪伴下,胡思亂想。

 

       今天的比賽,有個喜歡的隊輸了,還好,場面並不難看,即便是贏了這一場,也與我無關,只是慶幸自己還有空閒的時間,能夠打發在屏幕上。

 

       還是喝茶好了,沒有茶,那才真的會讓無聊來得理所當然。我嗜茶,已經到了一種極端的地步,幾乎任何時候都離不開它,但一直都不懂,好茶與壞茶的區別在哪,只為了那個味,只尋覓那個味,因為甘爽。

 

       後來,我發現,茶沒有伴侶,但卻與音樂,有著某種相見恨晚的關係。

 

       那好,我讓你們發生關係。

 

七日之癢 I - 卡伊 - 卡伊之字

 

       打開音樂播放器,一時找不到適合現在聽的歌曲。等等,我已經很久沒有更新蝦米了,我得去看看。

 

       聽聞今晚葬屍湖廣州演出了,而我下週才有假期,錯過了。不過還好。他們早期的作品驚為天人,可我對他們的現場沒有想去膜拜的意思,他們後來的新作品,聽後的感覺,其實也就那樣。

 

       對於下周的假期,有可能會找一個下腳的地方,地點未詳,有可能是深圳,有可能是廣州,也有可能選擇杭州,據說,葬屍湖也會去那裏演出。又或許,我哪裏也不去,選擇在家呆著,彈彈琴,聽聽歌,或者睡個大覺,都挺好。

 

       可最後,結果誰會知道。明天還有一天,然後纔是週末,週六要去打球,好好的運動運動。加油吧,現在的心態還挺樂觀,但不知時間能夠延續多長,那就在它消失之前,好好的陪它玩一玩。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017