注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柯艾 - 卡伊

 
 
 

日志

 
 

七日之癢 II  

2015-11-12 09:40:01|  分类: 一五 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七日之癢  II - 卡伊 - 卡伊之字

 

       醒了,又是一天,八點半上班可我提前了一個鍾,睡不著了。

 

       今天是上班的最後一天,然後週末,然後是一個假期,莫名的蠢蠢欲動。好像有些東西可以被提上日程,好像有些想法可以被拿來實踐,一切都看感覺,希望能如願。

 

       冬天一到,我的鼻子又發炎,每天醒來都要用好多紙,來為它祭奠。在外居住三年,啥都弄不明白,只是白白的花費了錢,讓自己空甸甸,但好歹,我讓自己有個空間。

 

       算起來,那三年,也是一個梗,有些心塞,有些無奈,但又有點應該。好吧,我承認,偌大的房子,像一塊大石,在我心裏留下了無法磨滅的痕,好吧,我相信,一個人的見面,不會太過久遠,我就會和單身說再見。

 

七日之癢  II - 卡伊 - 卡伊之字

 

       真快,日子流逝的速度,真想能夠度日如年。今年已經三十一歲,已經浪費了最好的光陰,放走了最美的年,到頭來,青春翻了頁,而立像個幌子,一切都沒變。

 

       趁現在還有時間,聽一下Alcest的歌,我要放逐那些年。Le Secret真是一首非常勾心的作品,可即便2011年的再版制作得多麼美,還是無法超越原先,畢竟,異世界的門在2005年被打開,Neige不過在六年後重新流連了一回。

 

       同事來了,房間的門被打開,感覺走了,異世界的想象沒了。時間到了,我要上班了,加油,再努力一天,一切都會好的。無論沉墜得再深,這裏終究是現實,哪來那麽多言語和想象空間。

 

       再見!!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017