注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柯艾 - 卡伊

 
 
 

日志

 
 

七日之癢 III  

2015-11-15 11:34:16|  分类: 一五 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七日之癢 III - 凯之芬兰诗 - 柯艾 - 卡伊
 

  

       今天是雙十一後的第一天,剛起來,天濛濛灰,好像真的變冷了。鼻炎繼續折磨著我,這種感覺很真實,也夠我受的。

 

       決定了,假期哪也不去,我就在家呆著,靜靜的享受一個人的生活。假期已經過去幾天,只夠我感嘆時光不夠用,只夠我驚訝人生太過短,再這樣下去一切都會鬱鬱而終。

 

       還是像之前的生活,泡一杯茶,字繼續碼。不知道為什麼,感覺今天有好多話想說,也不知道這幾天怎麼把自己弄得這麽哀怨,感覺是日子過得太快,快把自己逼急了。快給我提供一個出口,我要活著帶著影子出來,我不想被困死在裏邊,我不想就此結束一生 . . . . . .

   

七日之癢 III - 卡伊 - 卡伊之字
 
 

        發現燕池的《從前慢》特別適合現在,從前的日子變得慢,可現在的日子卻讓人抓狂。擁有過的,在將來又會失去掉,失去以後,又會開始想念當年的擁有,好矛盾。可即便是這樣,還是會不斷的重複著這個過程,不過滿足當下,讓記憶去記錄,在老去的時候去回憶,在逝去的時候陪伴著靈魂,至少那個時候,真的不孤單。

 

        越來越害怕,將來會變成什麼模樣,很多東西已經開始不被自己掌控,壓抑得好像連房間都開始晃動。至少我腦海還有想法,還有事情想做,可身体已經變了,它好像已經不屬於我。我知道,它被懶惰腐蝕了,我知道,我已經不再像從前,至少我該學會明白。

 

        假期一過,才會發現這一周如同場夢,迷迷糊糊就完了。我是有多討厭這種狀態,一切都像被牽著鼻子走,一直停不下來。看著凌亂的房間,再看看自己蒼白的臉,既然身體已經改變,精神也該做一次洗禮,讓自己脫離於邊緣之中。


 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017