注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柯艾 - 卡伊

 
 
 

日志

 
 

時間與珍惜  

2015-11-26 22:43:29|  分类: 一五 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

時間與珍惜 - 凯之芬兰诗 - 柯艾 - 卡伊

 

        時間真的是個很奇怪的東西,它看不見,摸不著,無聲無色,無形無味,卻在不經意間,慢慢的帶走一切,可我們只能看著它一點一滴的流逝,用時鐘去模擬它的樣子,去感受它的存在,慢慢變老,慢慢看著周圍的一切被它影響後的模樣,暗自驚歎,時間從手心裏流走的分分秒秒,自己竟束手無策,無力抵抗。

 

       過去發生過的事情,有時真的不願去多想,畢竟會越陷越深,在其中忘返。對於現在發生的一切,會在下一秒成為過去,對於下一秒即將發生的事情,又好像時刻在提醒著我們,失去不過轉眼之間,珍惜纔是我們能體驗當下的時刻,過後又怎樣。

 

       有沒有機器,能讓時間看得到,有沒有辦法,能讓時間消失掉,或許生命停止,對於自己而言,纔算是真的定格住永久,才能夠真的把握住時間,又或許,假如我不曾出現,是否就意味著時間套不住我,我能遊離於時間之外,永生於之間。

 

       常聽聞,時間是把殺豬刀,將青春歲月帶走,我們也就老了。直到最後,纔會真的明白珍惜是多麼難能可貴,它是我們與時間擦肩而過所碰撞的火灰,它是我們與自己所處時光裏不能破的泡沫,一戳則醒,一醒則後悔。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017